Suscribete a
ABC Premium

El «Caníbal de Cancún»: «La carne estaba muy buena, me sabía como a borrego»

Había dado cuenta de más de dos kilos de pierna y cocinaba sus vísceras, pero no pudo comerse los riñones «porque les cayó una mosca y me dio asco»

Gumaro de Dios Arias, en los calabozos de la Policía AP

CIUDAD DE MÉXICO. «Fueron como dos kilos y medio que me comí, y todavía quería seguir... La carne estaba muy buena. Me sabía como a borrego y si me hubieran dejado me lo comía todo», dijo Gumaro de Dios Arias, el «Caníbal de Cancún», tras ... ser detenido por la Policía mexicana en Playa del Carmen, apenas a unas decenas de kilómetros al sur del conocido emporio turístico de Cancún, por el asesinato de su compañero.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia