APERTURA
Abacería El Poeta, el nuevo rincón de tapeo en los bajos del Hotel Bécquer
Un espacio que rinde homenaje a la tradición sevillana de las abacerías con un aire contemporáneo, abierto tanto a huéspedes como al público local
APERTURA
Un espacio que rinde homenaje a la tradición sevillana de las abacerías con un aire contemporáneo, abierto tanto a huéspedes como al público local
APERTURA
Oso Familia aterriza frente a Nervión Plaza con una carta coreana que va del ramen al 'corn dog' pasando por su receta estrella: el pollo frito crujiente
APERTURA
Desde sushi a dim sums, pasando por tartares, pastas y arroces. Este nuevo espacio ubicado junto a la Alameda propone una carta variada que reúne los 'hits' de las cocinas china y japonesa, junto a recetas callejeras del sudeste asiático
restaurantes
Tarannà despliega una cocina variada que recorre entrantes, guisos, brasas y arroces con guiños a la cocina catalana en la zona de Las Setas
APERTURA
Dogmático llega a Nervión con una carta que apuesta los por perritos calientes al estilo venezonalo con multitud de toppings a elegir
Apertura
El concepto, puesto en marcha por el chef José Luis Pastrana, comenzó su andadura la pasada Navidad en San José de la Rinconada y ahora se traslada al corazón de la ciudad
APERTURA
Un 'montaítos bar' que abarca mucho más que los clásicos entrepanes, con tapas de base tradicional, pero con la vuelta de tuerca habitual que los hermanos Cabrera, junto a Javier Pascual, imprimen en todos sus proyectos
Apertura
El grupo hostelero desembarca en Los Remedios con un espacio que ofrece desayunos, tapas, cafés y copas en la zona peatonal de esta concurrida vía
APERTURA
Se trata de la última apuesta del Grupo Sofrito en esta zona de la ciudad, un espacio donde disfrutar de tapas de siempre y platos para compartir con un toque actualizado
A pocos minutos de su apertura, ya se han formado las primeras colas
APERTURA
Pureza del Sur es una casa de comidas que ha abierto recientemente en el centro de Sevilla con una propuesta basada en el recetario tradicional y una apuesta firme por los arroces
Apertura
El nombre rinde homenaje al histórico Casa Baturones de la Ronda de Capuchinos, un clásico donde se paraba a tomar la primera cerveza
APERTURA
Se trata de un buffet japonés a la carta con ambiente cuidado, diseño contemporáneo y platos para todos los gustos que acaba de abrir en el Polígono del Aeropuerto de Sevilla
Apertura
El joven chef Jesús Berrido está detrás de este proyecto, que llega con un llamativo local y una cocina atrevida y juguetona
Apertura
El espacio ha abierto en el local del mítico Casa Manolo de la calle San Jorge
Apertura
El espacio lleva en marcha desde comienzos de año pero ha sido ahora cuando ha apostado por la primera comida del día