Suscribete a
ABC Premium

APERTURA

Salpicón, el nuevo proyecto de la 'familia Sal Gorda' en el barrio de Santa Cruz

Un 'montaítos bar' que abarca mucho más que los clásicos entrepanes, con tapas de base tradicional, pero con la vuelta de tuerca habitual que los hermanos Cabrera, junto a Javier Pascual, imprimen en todos sus proyectos

Sal Gorda: «El tapeo por bandera»

Sashimi de atún con ajoblanco e higos de temporada, un plato fuera de carta de Salpicón, el nuevo proyecto del grupo Sal Gorda, en el barrio de Santa Cruz en Sevilla C.T.

Cristina Torres

Sevilla

Salpicón acaba de abrir en la plaza de Doña Elvira, en pleno barrio de Santa Cruz. Un espacio que bebe de la cocina tradicional andaluza, pero con giro contemporáneo. Su concepto de 'montaítos bar' ya es toda una declaración de intenciones, ... pero más allá de los bocados entre pan y pan, ofrecen un apartado de tapas con otras opciones que, en teoría parecen sencillas, pero no dejan de sorprender con presentaciones cuidadas, buen producto y una visión contemporánea del recetario clásico.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia