Suscribete a
ABC Premium

Apertura

Berrinche, fusión napolitana y andaluza con toques de autor en el corazón de Utrera

El joven chef Jesús Berrido está detrás de este proyecto, que llega con un llamativo local y una cocina atrevida y juguetona

Vuelve el Concurso de caracoles y cabrillas de GURMÉ: vota ya a tus favoritos de Sevilla

Masa de pizza napolitana de Berrinche GUrMÉ
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Qué sitio es Berrinche? En el corazón de Utrera ha abierto hace algunas semanas Berrinche, un espacio que llega con el apelativo «Amasa la fiera» y que resume toda la energía del cocinero Jesús Berrido, quien regresa a su pueblo natal con esta ... fuerte y original apuesta gastronómica.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia