Suscribete a
ABC Premium

¿Cuál es el mejor pan para hacer las torrijas? Este es el detalle en el que debes fijarte

Toma nota de este consejo para que este dulce de Cuaresma te salga perfecto

Elegir bien el pan es clave para hacer unas torrijas deliciosas GURMÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las torrijas son uno de los dulces más tradicionales y esperados de la Semana Santa. Su textura suave y jugosa, combinada con el dulzor de la leche, el huevo y el toque final de canela o miel, las convierte en un bocado irresistible. ... Pero para que queden perfectas, hay un ingrediente clave que no se puede pasar por alto: el pan. Escoger el pan adecuado marca la diferencia entre unas torrijas que se deshacen o unas que conservan su forma y absorben la leche sin desmoronarse.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia