Suscribete a
ABC Premium

Dani García por fin dice cómo asar las castañas en casa: «Cortarlas a la mitad sin llegar al final»

El truco del cocinero malagueño para preparar la mejor receta de castañas asadas en sartén

Castañas asadas GURMÉ
Remedios Cordero Romero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El otoño no sería lo mismo sin el aroma de las castañas asadas. Es un olor muy reconocible que despierta un deseo inmediato: ¡probarlas! Pero, para muchos, asar castañas en casa puede ser todo un desafío. Cáscaras duras, pelado complicado, resultados secos... Sin embargo, ... el cocinero Dani García ha compartido en sus redes un consejo sencillo que promete resolver estos problemas. Aunque la publicación ya ha desaparecido de sus historias de Instagram, hemos rescatado su técnica para que veas que es sencillo y eficaz.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia