Tallarines con hortalizas y salmón ahumado

Podemos añadir otras hortalizas a la receta como el tomate.

ABC

Este plato , está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Hoy os proponemos un nutritivo ... plato de pasta para la comida. Esperamos que lo disfrutéis.

Ingredientes

  • gr. de Garofalo Tagliatelle 400
  • gr. de salmón ahumado 250
  • manojo de espárragos verdes 1
  • gr. de judías verdes 100
  • taza de guisantes 1
  • pimiento rojo 1
  • limón 1
  • ml. de aceite de oliva 50
  • albahaca
  • sal y pimienta.

Así lo cocinamos

Cocemos los Tagliatelle en agua hirviendo con sal. Cocemos también, por separado, los espárragos y las judías troceados. Asamos el pimiento en una sartén o plancha con un poco de aceite de oliva y lo cortamos en daditos. Cortamos el salmón en tiras.Cuando la pasta esté al dente, la ponemos el un bol junto el salmón, los guisantes escurridos, los espárragos y las judías verdes cocidas y el pimiento.Batimos el aceite con el zumo de limón y añadimos sal y pimienta al gusto.Aliñamos la pasta con esta mezcla y la espolvoreamos con albahaca picada.

Trucos y Consejos

Podemos añadir otras hortalizas a la receta como el tomate.

Información Nutricional

Los tallarines, como cualquier tipo de pasta, son una fuente inagotable de hidratos de carbono que, en esta receta se suman a las vitaminas, minerales y fibra de las hortalizas, además de las proteínas del salmón.

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