Suscribete a
ABC Premium

Ñoquis de patata con alcachofas, setas y láscas de queso

El queso de oveja, por su parte, nos aporta en esta receta el calcio necesario para el buen desarrollo de los huesos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Los ñoquis (del italiano, gnocchi) son ... una variedad de pasta muy típica de la cocina italiana, y se elaboran con patata cocida, harina de trigo y queso. En esta ocasión los hemos acompañado con un amplio surtido de verduras y queso de oveja, por lo que nos encontramos ante un plato muy completo desde el punto de vista nutricional. Buen provecho!

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia