Suscribete a
ABC Premium

Gazpacho andaluz

Esta receta tan típica andaluza hidrata, refresca y sacia el apetito, ya que es una fuente rica en oligoelementos, sales minerales y otros nutrientes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La clave para conseguir un gazpacho delicioso está en elaborarlo con tomates maduros de calidad y en servirlo muy fresquito.

¿Cómo hacer gazpacho?

Si te haces esta pregunta cada vez que pasas por los refrigerados del supermercado y ves los gazpachos de bote, aquí tienes la respuesta. ... Para elaborarlo, lo ideal es tener de una batidora de vaso con potencia para poder triturar todas las verduras rápidamente. Si dispones de alguna máquina potente, como por ejemplo la Thermomix, Incluso podrás picar el hielo junto a las verduras y tomarlo fresquito al instante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia