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Sopa Thai versión rápida
Esta Sopa Thai en versión rápida es el broche perfecto para acabar la semana con sabor exótico
Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 27 de octubre al 2 de noviembre)
Sopa Thai versión rápida
Con el punto justo de picante y ese aroma inconfundible a coco, lima y jengibre, esta sopa thai en versión rápida es el broche perfecto para acabar la semana con sabor exótico. Reconfortante, ligera y lista en pocos minutos, trae todo el espíritu de Tailandia ... a la mesa sin complicaciones.
Consejo para esta receta
En una cazuela saltea tus verduras al gusto con un poco de AOVE Puedes partir de verduras congeladas, frescas o sobras que tengas. En este punto necesitas hacer que doren un poco para que vayan cogiendo más sabor.
Ingredientes
- verduras preparadas o de aprovechamiento (pueden ser congeladas) 800 gr
- cdas de pasta de curry rojo 2
- leche de coco 800 ml
- cda de pasta de dátil 2
- agua 400 ml
- nido de fideos de arroz 3
- sal al gusto
- lima 1
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
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1
En una cazuela saltea tus verduras al gusto con un poco de AOVE Puedes partir de verduras congeladas, frescas o sobras que tengas. En este punto necesitas hacer que doren un poco para que vayan cogiendo más sabor.
-
2
Sobre el sofrito de verduras, añade la pasta de curry rojo y mezcla bien para que se tuesten las especias del mismo.
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3
Vierte la leche de coco y el agua, remueve para que todo se integre bien.
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4
Agrega la pasta de dátil para dar dulzor y equilibra con un toque de sal. Deja cocinar a fuego lento durante 7 minutos. Tiene que estar haciendo chup chup.
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5
Incorpora los fideos de arroz, cocina hasta que estén tiernos (3–4 min aprox.). Si ves que te falta caldo de cocción, pon la tapa cuando añadas los fideos e incluso rectifica con un poco más de agua.
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6
Sirve caliente, añadiendo el toque crujiente con los anacardos tostados.
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7
Corta una lima y añade un chorreón al servir.
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8
Disfruta de tu sopa picante.
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Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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