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recetas brillantes

Pisto con atún en conserva y arroz integral Brillante

Con Brillante, tienes la libertad de escoger el tipo de arroz que más te apetezca

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 14 al 20 de abril)

Pisto con atún en conserva y arroz integral Brillante gurmé
Belén Candau

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Si buscas una receta rápida, saludable y llena de sabor, este pisto con atún en conserva y arroz integral Brillante es la opción perfecta. La combinación de verduras frescas, el toque sabroso del atún y la textura suave del arroz integral Brillante crean un plato equilibrado, ideal para el día a día.

Además, gracias al arroz integral de Brillante, tendrás una comida completa y nutritiva lista en pocos minutos. Con Brillante, tienes la libertad de seleccionar el tipo de arroz que más te apetezca.

Consejo para esta receta

Añade una lata pequeña de tomate triturado y 2 hojitas de laurel, deja cocinar hasta que este cambie de coloración.

Ingredientes

  • cebolla 100 gr
  • ajo (sin germen) 10 gr
  • Pimiento rojo y verde 50 gr de cada
  • calabacín y berenjena 300 gr de cada
  • tomate triturado 400 gr
  • hojas de laurel 2
  • aceite de Oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto
  • cda Tomillo 1
  • cdas Comino 2
  • latas de atún en conserva 4
  • vasitos de arroz integral Brillante 4

Así se prepara esta receta:

Paso a paso

  1. 1

    Prepara las verduras cortadas en macedonia sin mezclarlas.

  2. 2

    En una sartén de fondo alto con un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que empiece a perder color.

  3. 3

    Añade el pimiento verde y el pimiento rojo, sofríe hasta que doren.

  4. 4

    Agrega el ajo picado y cocina unos minutos.

  5. 5

    Añade una lata pequeña de tomate triturado y 2 hojitas de laurel, deja cocinar hasta que este cambie de coloración.

  6. 6

    Da sabor añadiendo: sal, tomillo, comino y pimienta negra.

  7. 7

    Ahora toca echar la berenjena, tapa y sofríe hasta que empiece a estar más tierna. Luego vierte el calabacín, remueve y tapa para que suelte agua.

  8. 8

    Una vez cocinado, prueba y rectifica de sal.

  9. 9

    Ya es momento de emplatar: ponemos el pisto en la base de nuestro plato y faltaría coronarlo con la lata de atún en conserva y nuestro arroz integral Brillante calentado 1 minuto en el microondas.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

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