Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Palmito asado con atún en conserva, patatas cocidas con aderezo de yogurt y cilantro

Una combinación sencilla, nutritiva y perfecta para cuidar el cuerpo sin renunciar al placer de comer bien

Menú semanal saludabe elaborado por nuestra nutricionista (del 15 al 21 de septiembre)

Palmito asado con atún en conserva, patatas cocidas con aderezo de yogurt y cilantro gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comenzamos una nueva semana de recetas saludables de la mano de nuestra nutricionista Belén Candau, y lo hacemos con una propuesta ligera, fresca y llena de sabor: palmito asado con atún en conserva, acompañado de patatas cocidas y un aderezo cremoso de yogur y ... cilantro. Una combinación sencilla, nutritiva y perfecta para cuidar el cuerpo sin renunciar al placer de comer bien.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia