Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Merluza al horno con coliflor y alioli casero gratinado

Es un plato que se prepara sin complicaciones, con ingredientes básicos, pero que al presentarlo en la mesa luce como de restaurante

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 22 al 28 de septiembre)

Merluza al horno con coliflor y alioli casero gratinado gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La merluza es uno de esos pescados que nunca fallan, son una opción ligera, versátil y siempre agradecida en la mesa. Para comenzar la semana nuestra nutricionista Belén Candau te propone darle un giro con una receta sencilla pero con un toque especial: merluza al ... horno con coliflor y alioli casero gratinado. Una combinación que une la suavidad del pescado con la textura de la coliflor y el sabor inconfundible del alioli, que al gratinarse se convierte en una capa dorada y deliciosa.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia