Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Frijoles con tomate, albahaca y burrata

Una propuesta vegetal, elegante y sorprendente, ideal para disfrutar sin prisas

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 7 al 13 de abril)

Frijoles con tomate, albahaca y burrata gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una receta que demuestra que la sencillez bien pensada puede ser puro deleite. Estos frijoles se visten de gala con una salsa de tomate casera, perfumada con hojas frescas de albahaca, que aporta ese toque mediterráneo tan reconfortante. Pero el verdadero broche de oro ... llega con la burrata, que se rompe suavemente sobre el plato, derramando su corazón cremoso y envolviendo cada bocado en una caricia láctea. Una propuesta vegetal, elegante y sorprendente, ideal para disfrutar sin prisas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia