Finalizamos la semana con la propuesta de una receta fresca, sorprendente y llena de contrastes. Esta ensalada de frutas con sardinas combina sabores dulces, salados y ácidos, logrando una armonía perfecta en cada bocado.
El vasito de cuscús Brillante aporta una base ligera ... y lista en solo un minuto, ideal para esos días en los que el tiempo apremia, pero no quieres renunciar al sabor ni a una buena presentación.
Truco para esta receta
Para la vinagreta: mezcla el mango triturado con agua, chía y lino. Deja reposar 30 min para que se hidraten.
Ingredientes
mango bien maduro
1
fresas
al gusto
hojas verdes (rúcula, espinacas baby, mezclum…)
al gusto
frutos secos (como nueces o almendras)
al gusto
sardinas marinadas
al gusto
semillas de chía y lino
al gusto
agua
vasitos de cuscús Brillante
1
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
1
Corta un mango: una parte córtala en daditos y la otra resérvala para triturar y hacer una vinagreta.
2
Para la vinagreta: mezcla el mango triturado con agua, chía y lino. Deja reposar 30 min para que se hidraten.
3
En un bol, añade hojas verdes y las frutas (la mitad del mango y fresas)
4
Prepara el cuscús Brillante en el microondas según las instrucciones
5
Añade frutos secos, como las nueces, esto le dará un punto crujiente.
6
Agrega las sardinas marinadas.
7
Y por último... la vinagreta de mango.
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEsta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete