Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Endivias con gorgonzola, arroz integral Brillante con chía y anchoas

El toque final lo dan las anchoas, saladas y sabrosas, que realzan el conjunto

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 16 al 22 de junio)

Endivias con gorgonzola, arroz integral Brillante con chía y anchoas gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Una receta atrevida y con carácter, ideal para quienes disfrutan de los sabores intensos. Las hojas de endivia, crujientes y ligeramente amargas, se rellenan con gorgonzola cremoso y se sirven sobre una base de arroz integral Brillante con chía, que aporta fibra y textura. ... El toque final lo dan las anchoas, saladas y sabrosas, que realzan el conjunto. Una propuesta diferente, equilibrada y muy sabrosa, perfecta como entrante o cena ligera.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia