Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

«Ceviche» de berberechos y boniato con sándwich vegetal (relleno huevos)

Esta receta hace un guiño a la cocina tradicional peruana

«Ceviche» de berberechos y boniato con sándwich vegetal (relleno huevos) Gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El ceviche es un pequeño aperitivo tradicional de Latinoamérica. Este plato lo acompañamos con berberechos y boniato con sándwich vegetal que va relleno de huevos. ¡Una receta sana, sencilla y tradicional!

Ingredientes

  • Berberechos 2 latas de 300gr
  • Cebolla morada 1
  • Aguacate maduro, cortado en cubos 2
  • Boniato asado (de aprovechamiento) 1/2
  • Limas (jugo) 3-4
  • Ramas de cilantro fresco picado Al gusto
  • Pan integral Al gusto
  • Relleno de los huevos del miércoles Al gusto
  • Sal y pimienta Al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra Al gusto

1. Si usas berberechos enlatados, escúrrelos un poco (no tires todo el líquido) y ... añade a un bol.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia