Suscribete a
ABC Premium

recetas brillantes

Calamares encebollados en boniato asado

Es una receta fácil de preparar, con pocos ingredientes, pero con un resultado que sabe a cocina casera y a la vez tiene un aire diferente

Menú semanal saludable elaborado por nuestra nutricionista (del 22 al 28 de septiembre)

Calamares encebollados en boniato asado gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los clásicos también pueden reinventarse, y estos calamares encebollados en boniato asado son un buen ejemplo. El guiso tradicional de calamares con cebolla se encuentra aquí con la dulzura y la textura cremosa del boniato, que hace de base y convierte el plato en ... algo distinto y muy sabroso. El contraste de sabores es equilibrado: la intensidad marina del calamar, la suavidad de la cebolla caramelizada y ese toque terroso y ligeramente dulce del boniato que sorprende a cada bocado.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia