Suscribete a
ABC Premium

Cómo hacer cazón en adobo en freidora de aire: igual de crujiente, la mitad de calorías

La receta tradicional de «bienmesabe» andaluz ahora en versión más ligera, sin perder ni una pizca de sabor

Te enseñamos a elaborar la versión más ligera de este clásico culinario GURMÉ
Esperanza Fuentes

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si hay una tapa que grita «sur» por los cuatro costados, esa es el cazón en adobo. Conocido también como «bienmesabe», este clásico de la cocina andaluza es uno de esos bocados que no falla: tierno por dentro, crujiente por fuera, y con ... ese inconfundible toque a vinagre, comino y orégano que lo hace inconfundible. Pero, ¿y si te dijéramos que puedes prepararlo en casa, sin freírlo, y con la misma textura dorada? Solo necesitas una freidora de aire y seguir esta receta paso a paso.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia