Más becas para la sexta edición del programa Talento Cruzcampo
Ya está abierto el plazo de inscripción para el próximo curso en la escuela de hostelería de Cruzcampo, que ya ha formado a 17.000 alumnos
Ya está abierto el plazo de inscripción para el próximo curso en la escuela de hostelería de Cruzcampo, que ya ha formado a 17.000 alumnos
Los dos cocineros compaginan esta función con la dirección de Casa Alta, la inminente apertura de un chiringuito en Matalascañas y la gestión de la restauración de un hotel que abrirá en breve en el centro
ACTUALIDAD
Este fin de semana, miles de personas se dieron cita en la Terminal de Cruceros para celebrar la primera edición del Pizzas Fest, y este es el veredicto de cuál es la mejor pizza de Málaga
CRÍTICA
Un rincón donde la tradición de la taberna cordobesa se mantiene viva, mientras se reinventa con una propuesta culinaria actualizada que promete dejar huella
APERTURA
Con alma marenga, Alaparte es el primer proyecto personal de Fran Rascado, un bistró contemporáneo en el que el producto local, el mar y la huerta malagueña marcan el ritmo de una cocina de temporada
GUrmé
Aurora Mellado y Antonio Burrueco abren en la calle Eduardo Lucena, en pleno Centro, su propio establecimiento en el que los viajes se conjugan con la raíz gastronómica
GUÍA
Estos son los mejores establecimientos para tapear en esta zona de la capital cordobesa
La idea es que todo permanezca como hasta la fecha en este emblemático local con casi 40 años de trayectoria
ACTUALIDAD
El restaurante liderado por Emiliano Schobert de la calle Strachan ha sido el único en presentarse a la licitación de este espacio gastronómico ubicado en el Museo de Málaga
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde ese viernes 16 hasta el domingo 18 de mayo, Ronda acoge la feria Sabor a Málaga donde se dan cita casi una treintena de productores locales
ACTUALIDAD
«Cádiz es mi ciudad y me encantaría acabar teniendo un proyecto allí»
AGENDA GASTRONÓMICA
Unas 30 queserías artesanales de toda Andalucía presentarán más de 100 variedades de queso
AGENDA GASTRONÓMICA
El evento contará con la participación de seis pizzerías que ofrecerán tres estilos de pizza distintos: la roteña, la napolitana y la americana
Todos estos establecimientos son un acierto si se hace una parada en el trayecto por las carreteras onubenses
Se trata de la gran especialidad de un establecimiento ubicado en pleno paseo marítimo de La Antilla
La aldea almonteña se convierte en una escapada perfecta, además de para disfrutar de su ambiente y visitar la Ermita, para degustar platos que no te puedes perder