Suscribete a
ABC Premium

Revolución en De Domínguez: Javi Padura y Lucas Bernal toman las riendas de su cocina

Los dos cocineros compaginan esta función con la dirección de Casa Alta, la inminente apertura de un chiringuito en Matalascañas y la gestión de la restauración de un hotel que abrirá en breve en el centro

Vuelve el Concurso de caracoles y cabrillas de GURMÉ: vota ya a tus favoritos de Sevilla

Lucas Bernal y Javier Padura, sujetando el cartel de tapas de De Domínguez GURMÉ
Isabel Aguilar

Esta funcionalidad es sólo para registrados

De Domínguez abrió sus puertas hace poco más de un año en la calle Antonia Díaz con un concepto que hace poco ha cambiado por completo. Los cocineros sevillanos Lucas Bernal y Javier Padura han tomado las riendas de su cocina recientemente ... y la transformación ha sido notable.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia