María Pombo abre en Málaga su exitosa tienda de tortillas: «Tenemos 3.000 pedidos a la semana»
El noveno local de la firma llega a Andalucía por primera vez
El noveno local de la firma llega a Andalucía por primera vez
Apertura
El grupo hostelero desembarca en Los Remedios con un espacio que ofrece desayunos, tapas, cafés y copas en la zona peatonal de esta concurrida vía
APERTURA
Se trata de la última apuesta del Grupo Sofrito en esta zona de la ciudad, un espacio donde disfrutar de tapas de siempre y platos para compartir con un toque actualizado
A pocos minutos de su apertura, ya se han formado las primeras colas
APERTURA
Pureza del Sur es una casa de comidas que ha abierto recientemente en el centro de Sevilla con una propuesta basada en el recetario tradicional y una apuesta firme por los arroces
Apertura
El nombre rinde homenaje al histórico Casa Baturones de la Ronda de Capuchinos, un clásico donde se paraba a tomar la primera cerveza
apertura
El chef internacional Richard Sandoval desembarca en la Costa del Sol con Noyane, su propuesta gastronómica panasiática que fusiona sabores asiáticos y latinos en el Hard Rock Hotel Marbella
APERTURA
Se trata de un buffet japonés a la carta con ambiente cuidado, diseño contemporáneo y platos para todos los gustos que acaba de abrir en el Polígono del Aeropuerto de Sevilla
APERTURA
Con alma marenga, Alaparte es el primer proyecto personal de Fran Rascado, un bistró contemporáneo en el que el producto local, el mar y la huerta malagueña marcan el ritmo de una cocina de temporada
Apertura
El joven chef Jesús Berrido está detrás de este proyecto, que llega con un llamativo local y una cocina atrevida y juguetona