Apertura
Casa Regina: sevillanía pura junto a la Encarnación
Recetas de toda la vida, azulejo sevillano y apuesta por la tapa son las claves de este nuevo espacio del Grupo Catalina
Apertura
Recetas de toda la vida, azulejo sevillano y apuesta por la tapa son las claves de este nuevo espacio del Grupo Catalina
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El espacio está ahora en manos del Grupo Avanza, que gestiona otros locales de Triana como Casa Diego, La Cochera o Bravo
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El nuevo espacio llega con un concepto muy actual de cocina y de interiorismo, con una carta pensada para compartir y especial atención al tardeo
Apertura
Trabaja productos de las mejores lonjas andaluzas y combina zonas informales sin reserva con un salón donde miman el detalle
APERTURA
Tartas de queso individuales y galletas neoyorquinas rellenas son la especialidad de esta nueva pastelería que acaba de aterrizar en la calle Luis Montoto
Apertura
El nuevo espacio está ubicado junto al colegio de los maristas y pertenece a los mismos propietarios que Charlatán, establecimiento con casi una década de andadura en El Arenal
APERTURA
Un espacio en el que disfrutar de una cocina de fusión en pleno corazón de Córdoba.
APERTURA
Es el sueño hecho realidad de Ana y Manu, una pareja que decidió dejar atrás sus dudas y lanzarse a la aventura de emprender juntos
Apertura
El espacio se centra en el buen producto y cuenta con algunas de las recetas que ya están consolidadas en el establecimiento de Hinojos
APERTURA
Se trata de la nueva apuesta del chef sevillano, un restaurante donde la cocina italiana y andaluza se dan la mano. Con esta apertura en el Hotel América, el cocinero amplía su visión de una gastronomía ibérica sin fronteras, en la que conviven recetas de ambas orillas del Mediterráneo occidental
APERTURA
Resurge con fuerza en una antigua bodega de la calle Angostillo, combinando raíces, innovación y un espacio espectacular
APERTURA
La propuesta gastronómica de La Kastiza gira en torno a las tapas frías, con un enfoque en la calidad y el sabor
Actualidad
El evento, que se celebrará hasta el 9 de diciembre, ofrece a los amantes de la gastronomía una oportunidad única para disfrutar de las múltiples interpretaciones del pulpo