APERTURA

Itálica: la trattoria ibérica de Javier Abascal en el centro de Sevilla

Cristina Torres

Se trata de la nueva apuesta del chef sevillano, un restaurante donde la cocina italiana y andaluza se dan la mano. Con esta apertura en el Hotel América, el cocinero amplía su visión de una gastronomía ibérica sin fronteras, en la que conviven recetas de ambas orillas del Mediterráneo occidental

APERTURA

Revuelto, los sándwiches coreanos que conquistan Sevilla

Cristina Torres

Se trata del último establecimiento de moda en el centro de Sevilla, un local informal especializado en sándwiches coreanos de huevos revueltos que ha abierto recientemente en la calle Zaragoza

APERTURA

Adagio, cocina italiana con acento andaluz en la calle Feria

Cristina Torres

Se trata de un restaurante 'sin etiquetas' donde se puede tapear y compartir platos con productos de temporada. Ubicado en la Alameda, este nuevo proyecto ofrece cocina tradicional andaluza desde una perspectiva italiana, vinos y cócteles

APERTURA

Pinseria Il Forno: la nueva casa de la pinsa en Sevilla

Cristina Torres

Se trata de un nuevo espacio gastronómico que acaba de abrir en la carretera de Carmona especializado en esta alternativa a la pizza tradicional y otras recetas tradicionales de la gastronomía italiana