NUEVA APERTURA
Fitipizza desembarca en Lucena: la pizzería cordobesa que arrasó en Cabra abre su segundo local
La conocida «Fiti Fiti» llega al corazón de la Subbética con su pizza artesanal hecha en horno de leña
NUEVA APERTURA
La conocida «Fiti Fiti» llega al corazón de la Subbética con su pizza artesanal hecha en horno de leña
APERTURA
La Alameda suma un nuevo inquilino gastronómico con acento nipón: YOKOSO!, la taberna japonesa del equipo de IKI trae a la calle Amor de Dios ramen de Hokkaido, tapas japonesas, cervezas y mucho ambiente
APERTURA
Conocida por su clientela VIP —desde la reina Sofía a Eugenia Martínez de Irujo, pasando por Lorenzo Caprile o Mónica Cruz—, la cadena de sushi madrileña llega al centro de Málaga en el histórico local del Chinitas
NUEVA APERTURA
Atún rojo, garbanzos con langostinos, albóndigas y postres caseros conviven en este nuevo proyecto del grupo Trasmallo
nueva apertura
La repostera Daría Rodnova inaugura un espacio único con tartas de autor, macarrones artesanales y talleres creativos para todas las edades
Rodrigo Parladé se ha asociado con Nacho Rodríguez, de Noniná, para abrir este restaurante enfrente de la explanada de la Feria
NUEVA APERTURA
María del Carmen Porras y Gabriel Ángel Cañón estrenan un espacio en la calle Ángel de Saavedra donde tradición e innovación se dan la mano con platos creativos y llenos de sabor
APERTURA
El legendario bar sevillano abre su tercer local en Avenida de Andalucía, frente a la mítica fábrica de Cruzcampo, con el mismo espíritu y carta que lo hicieron famoso
Varios grupos hosteleros se han unido para inaugurar hoy este concepto en el emblemático edificio de la calle Zaragoza
APERTURA
Alimentari, uno de los italianos más queridos y premiados de Sevilla, estrena su nuevo concepto, Pizzettari, un local de pizzas al corte, desayunois, pinsas y comida italiana para llevar donde se puede comer a cualquier hora del día
APERTURA
El antiguo local de la Plaza de San Francisco renace como La Barbería, una taberna donde la tradición y el tapeo vuelven a marcar tendencia
REAPERTURA
El restaurante japonés reabre en la localidad gaditana sin perder su esencia de los últimos siete años
APERTURA
La Plaza de San Antonio estrena espacio gastronómico donde carnes y pescados a la parrilla son los protagonistas