¿Dónde comer hoy en Andalucía?

Zona
  • Zona
  • Cerca de mí
  • Andalucía
  • Almería
  • Cádiz
  • Córdoba
  • Granada
  • Huelva
  • Jaén
  • Málaga
  • Sevilla
Precio
  • Precio
  • € - Bajo
  • €€ - Medio
  • €€€ - Alto
  • €€€€ - Muy alto
Tipo de cocina
  • Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Creativa
  • Arroces
  • Carnes
  • Guisos
  • Pescados
  • Italiana
  • Japonesa
  • Asadores
  • Conservas
  • Internacional
  • Mariscos
  • Productos ibéricos
  • Quesos
  • Salazones

GUrmé

Milonga Bar, una cocina abierta al mundo

Julia García Higueras

Aurora Mellado y Antonio Burrueco abren en la calle Eduardo Lucena, en pleno Centro, su propio establecimiento en el que los viajes se conjugan con la raíz gastronómica

Opiniones

Taller de cocina con degustación -42% 45€ 26€ Maricé Cooking Moments Ver oferta Oferplan

Zurbarán: qué comer, dirección y horarios

GURMÉ

Una de las apuestas del grupo Tribeca, quienes también cuentan con Cañabota, Tribeca o Salmedina. En este proyexto apuestan por las tabernas de siempre con una carta que recupera el recetario sevillano tradicional

A continuación en ...

Siguientes episodios

Te podría gustar

El próximo podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC

Este podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC