Delantal negro: carta, horarios y ubicación
Ubicado en la plaza de Los Maldonados, junto a la calle Feria, este restaurante aglutina recetas de Oriente Medio, junto a pizzas y tapas españolas
Ubicado en la plaza de Los Maldonados, junto a la calle Feria, este restaurante aglutina recetas de Oriente Medio, junto a pizzas y tapas españolas
Gurmé
Restaurantes y bares plantean una nueva interpretación de las gastronomías de aquí y allá, como sucede en Cocina 33, Vértigo, El Inkieto, La Boca, La Conchinchina, Fusión by Sojo y Takún
Caracolia vuelve a Sevilla, el festival de los caracoles y las cabrillas: esta es la fecha y todas las novedades
Agenda gastronómica
Pizzerías de varias ciudades españolas calientan motores con acciones especiales de cara al 50 Top Pizza, que se celebra el próximo 4 de junio
APERTURA
Se trata de un buffet japonés a la carta con ambiente cuidado, diseño contemporáneo y platos para todos los gustos que acaba de abrir en el Polígono del Aeropuerto de Sevilla
GUÍA
Menús degustación medidos al detalle, un producto excelente y propuestas que trascienden más allá de los platos. Estos son los restaurantes de lujo en Sevilla para disfrutar de una experiencia elegante y exclusiva
Entrevista
La empresa utrerana cumple 60 años y en la última década ha experimentado un crecimiento espectacular: emplean 7.500 kilos de harina diariamente, lideran el sector en España y exportan a 20 países
ACTUALIDAD
El certamen Best Sandwich Spain reconoce al campero Romeo como el mejor de Andalucía y 15 de España, y destaca también al 'Tupper de la abuela' de Lalo's Teatinos como el más rompedor del concurso
AGENDA GASTRONÓMICA
El evento 'Culinary Icons' reunirá el 2 de junio a tres chefs de talla mundial en una jornada única de showcooking solidario donde todos los beneficios irán destinados a la Cruz Roja Española
ACTUALIDAD
Un espacio donde comer en Marbella si te gusta la auténtica cocina italiana, con coctelería de autor y música en directo
NOTICIA
Una iniciativa creada en colaboración con Aspanido Jerez, Bodegas Real Tesoro y la Cátedra del Vino, Sociedad y Sostenibilidad de la Universidad de Cádiz
ACTUALIDAD
Los dos establecimientos gaditanos con 1 Sol Repsol ofrecerán un menú degustación en Vejer de la Frontera
Pocos pueden resistirse a una buena y sabrosa tapa en los meses de primavera
premios ruta del atún zahara de los atunes
El jurado profesional de la ruta de Zahara de los Atunes ha otorgado el primer premio a la tapa 'Desayuno con Diamantes'
Este pescado ofrece muchas posibilidades de elaboración en la cocina
El chef Xanty Elias reúne a media docena de grandes exponentes de la alta cocina española en un foro que persigue ser referente nacional de reflexión con la gastronomía como excusa