Todos los detalles del nuevo menú ejecutivo que ha lanzado Kinu
Se trata de una propuesta ligera que ofrecen los días laborales en el establecimiento japonés
Se trata de una propuesta ligera que ofrecen los días laborales en el establecimiento japonés
PREMIOS GURMÉ MÁLAGA
La Fábrica de Cruzcampo ha sido el escenario de la séptima edición de estos galardones que ponen en valor la gastronomía de Málaga capital y su provincia
El propietario del nuevo establecimiento de Santa Justa apela a la flexibilidad de este nuevo espacio, con el que quieren llegar a todo tipo de públicos
Apertura
Trabaja productos de las mejores lonjas andaluzas y combina zonas informales sin reserva con un salón donde miman el detalle
ACTUALIDAD
La temporada arranca oficialmente el 12 de abril con «El Primer Beso», un evento de apertura con DJs residentes y ambientación festiva para dar el pistoletazo de salida a los meses de sol
ACTUALIDAD
La marca Brunchit continúa su expansión en la provincia con un nuevo establecimiento ubicado en el centro histórico de Málaga
Álvaro Ávila dio un giro de timón a su cocina hace unos meses para huir de guías y protocolos y reconectar con su génesis como cocinero, pero desde su mano refinada y experimentada. Sus menús cambiantes han dado paso a platos de aquí pasados por el cedazo de su inventiva: desde gyozas de Big Mac a un pan bao de los montes de corte asiático
GUÍA
La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y desde GURMÉ proponemos diez espacios gastronómicos con grandes ventanales para disfrutarla
APERTURA
Tartas de queso individuales y galletas neoyorquinas rellenas son la especialidad de esta nueva pastelería que acaba de aterrizar en la calle Luis Montoto
GUÍA
Hoy nos centramos en este emblemático plato malagueño y desde GURMÉ os proponemos cinco establecimientos de Málaga capital y su provincia donde disfrutar de la receta tradicional
DEGUSTACIÓN GRATUITA
La Plaza de las Bodegas acoge este evento a partir de la una de la tarde en la localidad gaditana.
AGENDA GASTRONÓMICA
El joven chef Álvaro Vela, quien lidera la propuesta de Ettu, y la enóloga Ana Lahiguera conducirán esta velada para los amantes del buen comer y el buen beber
ACTUALIDAD
«Cádiz es mi ciudad y me encantaría acabar teniendo un proyecto allí»
Estos establecimientos destacan por la calidad de sus ingredientes y su masa artesanal
Estas opciones requieren más tiempo y preparación, de ahí que deban encargarse
Disfrutar de la comida en la capital onubense no está reñido con gastar lo menos posible en multitud de establecimientos