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Un restaurante de «pam i pipa»

Un restaurante de «pam i pipa»

«Si a estas alturas ser sincero es la fiesta del lugar común en taburete, yo casi prefiero un poco de mentira, un poco de manierismo victoriano»

Una fuerza que sube

Una fuerza que sube

«Como sucede con Messi, algún día echaremos mucho de menos estos años de gloria de la alta cocina en Barcelona»

El futuro asegurado

El futuro asegurado

«A Teo nunca acabaremos de conocerle del todo, ni de saber exactamente qué piensa, pero hay algo de él que sí sabemos: que nos quiere»

Cocinando el futuro

Cocinando el futuro

Ferran Adriá reabrirá el Bulli. No como un restaurante al uso, sino como un museo y un...

Sabores globales, un mundo por descubrir

Sabores globales, un mundo por descubrir

Reale Seguros Madrid Fusión dedicará especial atención a países invitados que se han convertido en referentes gastronómicos a nivel mundial por su oferta de restaurantes y la influencia culinaria

Un Estrella Michelín contra Vox

Un Estrella Michelín contra Vox

El chef Pepe Solla calienta las redes tras publicar una foto en la que declara su restaurante, uno de los más prestigiosos de Galicia, «espacio libre» del partido de Santiago Abascal. La batalla a favor y en contra del cocinero se libra en Tripadvisor

José Luis Jiménez Comentar