Una española pide paella en un restaurante de Estados Unidos y reacciona al plato que le sirven
Replicar con fidelidad esta receta fuera de nuestras fronteras no siempre es tarea fácil
El respeto por la comida en todas sus dimensiones fue una parte importante del legado que el Pontífice, fallecido este lunes, quiso transmitir
Replicar con fidelidad esta receta fuera de nuestras fronteras no siempre es tarea fácil
Nutrición
Elena Pérez y María Hernández-Alcalá, creadoras de Futurlife21, desmontan los mitos más populares sobre la nutrición y el cuidado de la salud
Si lo que buscas es un dispositivo que te permita disfrutar de granizados caseros de calidad, la máquina de granizados Cecotec Twist&Ice 2600 es para ti
Junto a su marido, el artista multidisciplinar Antoni Miralda, llevó a Estados Unidos la cocina catalana y española
¿Se ha sofisticado demasiado este dulce de origen humilde? Aquí algunas pinceladas históricas para comprender la evolución de esta receta que ni es española ni exclusiva de la Semana Santa
Fernando Iwasaki
Ignacio Romero de Solís dialoga con el Doctor Thebussem, Josep Pla, Julio Camba, Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro y los grandes autores de la literatura gastronómica
¡A la lista!
El Ministerio de Comercio ha seleccionado 17 restaurantes de España y seis de Portugal que sirven recetas y platos auténticos. Solo uno de ellos cuenta con la máxima distinción y está en la capital
El Chef Bosquet propone una receta de torrijas que se preparan en tiempo récord y que están buenísimas (y sin azúcar)
¿Sabías que puedes tomar yogur cada día? Y también puedes atreverte a hacer tu yogur favorito en casa
sociedad
La artista estadounidense disfrutó de restaurantes, de flamenco y de la procesión del Domingo de Ramos junto a la Mezquita-Catedral
El tres estrellas Michelin Quique Dacosta explora la dimensión artística de su disciplina más allá del propio hecho gastronómico y se ha rodeado de músicos, cineastas o coreógrafos para analizar, desde otra miradas, su lenguaje natural: la cocina
DeTapeo
Es una de las 'trattorie' más antiguas de Madrid y huyen del arquetipo de esa cocina italiana clónica. En el centro de la propuesta está su horno de leña. Buenas pizzas, pastas y guisos poco conocidos
La cafetera superautomática DeLonghi Rivelia es una excelente opción si buscas calidad y facilidad en la preparación de tus cafés
recetas brillante
Apurando el mes de abril y dejando la Semana Santa atrás, la propuesta de Belén Candau para los próximos siete días se centra en platos primaverales
Crítica
Con la excepción de Iván Cerdeño apenas hay en la ciudad dos o tres restaurantes que den la talla
María Amador explica cómo preparar la versión saludable de esta hamburguesa tan popular de McDonald's para aquellos que se encuentren en un proceso de pérdida de grasa