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Paco y yo

Paco y yo

«La fusión de Niño Viejo y Hoja Santa se ha hecho lógicamente por arriba, igualando por arriba»

Llevas toda la vida usando mal la tabla de cortar

Llevas toda la vida usando mal la tabla de cortar

¿Para qué se usa el agujero que incluyen algunas tablas? ¿Es mejor usar las de madera o las de plástico? ¿Cuántas tablas de cortar o picar debería tener en mi cocina? Estas dudas razonables ya tienen respuesta

Raquel Alcolea Díaz Comentar
Dos pebrots revisitado

Dos pebrots revisitado

«Comer en la barra es vital porque asistes a la creación de tu plato y te lo sirve quien te lo ha preparado»

La despensa de Canarias de Benito Pérez Galdós en Madrid

La despensa de Canarias de Benito Pérez Galdós en Madrid

Adoraba las rapaduras de la isla de La Palma, los bizcochos Tamaraceite, los higos pasados de El Hierro, morcillas, almendras de Santa Lucía de Tirajana, bienmesabe de La Gomera, el gofio y el puchero canario. «En casa de don Benito se almorzaba y cenaba, salvo raras justificadas excepciones, a la hora canaria», relata Hurtado de Mendoza

Un restaurante de «pam i pipa»

Un restaurante de «pam i pipa»

«Si a estas alturas ser sincero es la fiesta del lugar común en taburete, yo casi prefiero un poco de mentira, un poco de manierismo victoriano»

Una fuerza que sube

Una fuerza que sube

«Como sucede con Messi, algún día echaremos mucho de menos estos años de gloria de la alta cocina en Barcelona»

El futuro asegurado

El futuro asegurado

«A Teo nunca acabaremos de conocerle del todo, ni de saber exactamente qué piensa, pero hay algo de él que sí sabemos: que nos quiere»

Cocinando el futuro

Cocinando el futuro

Ferran Adriá reabrirá el Bulli. No como un restaurante al uso, sino como un museo y un...

Sabores globales, un mundo por descubrir

Sabores globales, un mundo por descubrir

Reale Seguros Madrid Fusión dedicará especial atención a países invitados que se han convertido en referentes gastronómicos a nivel mundial por su oferta de restaurantes y la influencia culinaria