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Triperito, el hermano menor de Tripea en el Mercado de la Paz

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El nuevo puesto del chef madrileño Roberto Foronda permite probar su ya icónico ceviche caliente de mejillones y platos de cocina chifa en formato a la carta y sin reserva previa

Así es Tripea, el gastronómico de mercado que agota todas sus mesas el primer día de cada mes

Ceviche de langostinos de Triperito, en el Mercado de la Paz
Laura Pintos

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Tripea se desmelena en Triperito. Así se llama el nuevo puesto de mercado que el chef Roberto Foronda ha abierto en Madrid, con la idea de llevar platos icónicos de su exitoso gastronómico a un formato más abierto, pues este segundo local funciona ... sin reserva previa y a la carta.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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