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Kozara

Kozara

«De momento, Kozara es un restaurante informal que abre de mediodía a media tarde y en el que esta cocina popular brilla con su luz única en Barcelona»

Galantina de mi vida

Galantina de mi vida

«La verdadera aportación de El Bulli y de Ferran no fueron tanto sus platos como su influencia»

Regresan las «Cenas a Ciegas» a Toledo

Regresan las «Cenas a Ciegas» a Toledo

Diez propuestas en diferentes espacios monumentales de la ciudad que serán una incógnita para los comensales hasta el día del evento. Se celebrarán los viernes 17 y 24 de mayo y 7, 14 y 28 de junio, en su edición de primavera, y los días 6, 13, 20 y 27 de septiembre y el 4 de octubre

Dos pebrots revisitado

Dos pebrots revisitado

«Comer en la barra es vital porque asistes a la creación de tu plato y te lo sirve quien te lo ha preparado»

Un restaurante de «pam i pipa»

Un restaurante de «pam i pipa»

«Si a estas alturas ser sincero es la fiesta del lugar común en taburete, yo casi prefiero un poco de mentira, un poco de manierismo victoriano»

Sabores globales, un mundo por descubrir

Sabores globales, un mundo por descubrir

Reale Seguros Madrid Fusión dedicará especial atención a países invitados que se han convertido en referentes gastronómicos a nivel mundial por su oferta de restaurantes y la influencia culinaria