Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Las claves para beber bien este verano

Hay más vida más allá de la cerveza y la sangría cuando el termómetro aprieta

Laura S. Lara

En vacaciones se bebe más. Es un hecho. El ambiente relajado, el mejor humor, las reuniones sociales, la casuística de no trabajar al día siguiente... Pero, ¿se bebe bien? ¿Se sabe elegir la bebida para esta temporada o la gente se lanza de cabeza a ... una piscina de cerveza fría? Destilados, cócteles que pueden incluso refrescar la comida y, por supuesto, vino, blanco, rosado, con burbujas y sí, también tinto. Hay vida más allá de la cerveza y la sangría cuando el termómetro aprieta. «Es cierto que en verano bebemos más, estamos todo el año esperando al momento de no tener responsabilidades, así que en vacaciones lo damos todo», comenta Diego Cabrera, 'bartender', fundador de la coctelería madrileña Salmón Gurú y autor del libro 'Gurú', recientemente publicado por Planeta Gastro.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia