En Madrid

'Mares amigos', un homenaje a los pescados y mariscos del sur

Será el próximo miércoles 27 de abril en una cena 'a cuatro manos' en la que trabajarán codo con codo el chef anfitrión, Carlos Urrutikoetxea, y Pablo Sánchez

Carlos Urrutikoetxea ABC

Andrián Delgado

El restaurante El Señor Martín de Madrid ha organizado un homenaje a los pescados y mariscos del sur con una serie de encuentros únicos en su cocina que tendrán como primer invitado a Los Marinos José de Fuengirola. Será el próximo miércoles 27 de abril ... en una cena 'a cuatro manos' en la que trabajarán codo con codo el chef anfitrión, Carlos Urrutikoetxea, y Pablo Sánchez. Para esta cita única elaborarán un menú –165 euros– basado en los productos homenajeados: boquerones, quisquillas, cigalas o atún, entre otros. El objetivo de estos encuentros es compartir la pasión por la despensa marina que une a chefs y proveedores de diferentes costas del país.

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios