Suscribete a
ABC Premium

Supersanos

Los 11 de los conceptos erróneos más comunes sobre el zumo de fruta

Desde Zumo de Fruta En Serio analizan los mitos de esta bebida de la mano de la ciencia

S.F

Para evitar informaciones contradictorias o engañosas, desde Zumo de fruta En Serio han analizado los conceptos erróneos más comunes sobre el zumo de fruta, según la ciencia.

El zumo de fruta no contiene azúcares añadidos

En contra de lo que se cree erróneamente ... de forma generalizada, NUNCA se añaden azúcares al zumo de fruta. De hecho, la legislación europea prohíbe añadir azúcares al zumo, independientemente de si procede o no de concentrado. El zumo de fruta contiene, aproximadamente, un 10% de azúcares, que incluyen fructosa, glucosa y sacarosa, que se encuentran de forma natural en la fruta entera exprimida. El 90% restante del zumo de fruta es agua, vitaminas (por ejemplo, vitamina C), minerales y fitonutrientes.3 Para más información sobre los azúcares que se encuentran de forma natural en el zumo de fruta, véase Hidratos de carbono y Azúcares del zumo de fruta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia