Suscribete a
ABC Premium

Vídeo ABC

Café seleccionado y tostado artesanalmente

Pocos placeres cotidianos como tomarse una taza de café recién hecho pero si a ese gozo le unimos una materia prima seleccionada y tostada de forma artesanal para nosotros tendremos la taza perfecta.

Café seleccionado y tostado artesanalmente

Alfonso Fernández Moreno

Al contrario que en el caso del vino o más recientemente las ginebras, el café es un producto en el que no ponemos reparos a la hora de degustarlo. Hay poca cultura cafetera, en cuanto a conocimiento no en cuanto a consumo, pero poco a ... poco está llegando al público general. Ahora es posible, a través de espacios como Mokka en Madrid, seleccionar entre diferentes variedades de grano y comprarlo fresco con su punto exacto de aroma y tueste. «Nosotros tenemos una selección de diez cafés de lo mejor que hay ahora en el mercado» nos explica Pablo Caballero, barista y tostador de Mokka cafés.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia