Suscribete a
ABC Premium

Vídeo ABC

Milhojas de foie gras de oca con trufa negra

ABC te enseña los secretos de este delicado manjar francés que debe servirse a buena temperatura, sobre un trozo de pan de baguette y sin untar para poder degustar todas sus propiedades.

Milhojas de foie gras de oca con trufa negra

Alfonso Fernández Moreno

Procedente de las Landas francesas, el hígado o foie de pato, que también puede ser de oca, es uno de los bocados más exquisitos provenientes de tierras galas. El más selecto de todos es el milhojas de foie gras de oca con trufa negra que ... se elabora «solamente en temporada de Navidad con hígado de oca de las fincas de Castaing y uno por uno se hace una selección de textura» nos explica el experto David Macouin. «Después se ponen en un tarro de vidrio capas de hígado cruda y láminas de trufa negra y se cuece al baño maría». Aunque si son más golosos, esta casa de foie francesa elabora otra exquisitez que es el foie gras de pato con peras Tatin.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia