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San Sebastián Gastronómika

Nueva York cocina en San Sebastián

Los siete mejores cocineros de Manhattan muestran en San Sebastián las tendencias culinarias de la Gran Manzana

EFE

carlos maribona

Por primera vez, los siete mejores cocineros de Nueva York se han reunido en un congreso gastronómico para mostrar las tendencias culinarias que se imponen en la ciudad de la Gran Manzana, desde la nueva cocina americana o la vanguardia más radical, hasta la fusión ... o el más absoluto clasicismo. En el marco de San Sebastián Gastronómika , los chefs neoyorquinos dejaron bien claro por qué Nueva York es, con París, Londres y Tokio, una de las mecas gastronómicas del mundo. La más aplaudida de todas las intervenciones fue la de David Chang , propietario de los revolucionarios restaurantes Momofuku , ejemplo de la mejor y más original fusión de vanguardia, que explicó muchos de los secretos de esta combinación de las cocinas de diferentes lugares del mundo. Como en este congreso los asistentes pueden degustar los platos elaborados por los cocineros, causó sensación su “buta bushi con dashi artesano”, emulsión de huevo cocida en un caldo.

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