Suscribete a
ABC Premium

Los premios Salsa de Chiles reúnen a lo mejor de nuestra gastronomía

Quinta entrega de unos galardones otorgados por votación de internautas y de un jurado de eruditos

Los premios Salsa de Chiles reúnen a lo mejor de nuestra gastronomía belén díaz

EMMA SUEIRO

Fue en el año 2005 cuando el crítico gastronómico de ABC, Carlos Maribona , se iniciaba en una aventura periodística estrenando un blog de gastronomía que, en tan sólo unos meses, se convertía en referencia en la red. A este éxito, le siguió la ... convocatoria de los premios Salsa de Chiles, los primeros galardones gastronómicos concedidos por votación de los internautas, amén de un jurado formado por eruditos en la materia. Este año, y bajo la presidencia de Ymelda Moreno , el jurado ha estado compuesto por Javier Ferradal , Borja Beneyto , Manuel Quintanero , Jorge González Cidoncha (en representación de Ron Barceló Imperial, patrocinador de los premios Sobremesa Imperial) y el propio Carlos Maribona [mira aquí la galería con todos los premiados] .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia