Suscribete a
ABC Premium

La gastrococtelería se abre paso en España

Para maridar una comida de principio a fin es fundamental controlar la carga alcohólica de los combinados, según apunta la barmaid Nagore Arregui

Rodrigo de la Calle y Nagore Arregui ABC
Ana Mellado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

No, almorzar o cenar con cócteles no significa ingerir una cantidad ingente de alcohol y salir de la sala con una visión bastante distorsionada de lo que acaba de ocurrir. Simplemente, se trata de experimentar con un maridaje diferente. Plenamente arraigado en países, como Estados ... Unidos o Reino Unido, el comer con cócteles se va abriendo paso poco a poco en España . Iniciativas como la de Schweppes, adalid de la innovación en materia mixológica, que ha presentado en el marco de Madrid Fusión 2019 están impulsando esta tendencia en nuestro país.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia