Suscribete a
ABC Premium

relevo en la monarquía española

El Príncipe, un hombre de su tiempo, salió de tapas con sus amigos el día de la abdicación

El lunes 2 de junio por la noche, el futuro Rey Felipe VI degustó comida típicamente andaluza en un restaurante de la capital rodeado de sus allegados y sin Doña Letizia

El Príncipe, un hombre de su tiempo, salió de tapas con sus amigos el día de la abdicación EFE

abc.es

Con jamón ibérico sobre la mesa, algo de pescadito frito y gazpacho, todo muy andaluz porque el restaurante madrileño «Bienmesabe», ubicado en el barrio de Chamberí, sirve comida típica de esta autonomía española. Rodeado de algunos de sus amigos, el Príncipe de Asturias pasó la ... noche del lunes, la misma de la jornada histórica del 2 de junio en que su padre el Rey anunció su intención de abdicar y que él herede la Corona española, sin su esposa Doña Letizia. Tranquilo, relajado, según los testigos, mantuvo una charla que parecía informal con sus allegados.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia