Suscribete a
ABC Premium

Quesos TGT y Bodega K5, una combinación perfecta de queso y vino

Para presentar la nueva unión entre la compañía quesera y el programa Cocina Abierta de Karlos Arguiñano, se ha creado una experiencia culinaria única que fusiona la tradición quesera de TGT con los mejores vinos de la DO Getariako Txakolina

La Vuelta a España: TGT presenta un viaje gastronómico a través del queso

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La compañía quesera TGT, principal productor y distribuidor de quesos del país, organizó el 18 de abril una experiencia única en la Bodega K5 (Aia). Esta acción se enmarca bajo la colaboración firmada entre TGT y Cocina Abierta de Karlos Arguiñano, a principios ... del año 2024, que culminaba con un acuerdo por dos años entre la marca de quesos y el programa de televisión, convirtiendo así a Karlos Arguiñano en su embajador.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia