Suscribete a
ABC Premium

«La exigencia de los clientes de los hoteles es mucho mayor que hace 20 años»

El asesor Gustavo Egusquiza asegura que Bilbao «tiene que ser más que el museo Guggenheim»

El experto en gastronomía y hostelería Gustavo Egusquiza Goizane Jayo
Adrián Mateos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La hostelería atraviesa su particular revolución. A lo largo de los últimos años se ha consolidado un nuevo tipo de cliente más sofisticado que no se conforma con el simple alojamiento, sino que busca que el propio hotel le proporcione experiencias personalizadas . Una ... forma distinta de disfrutar de las vacaciones que cada vez tiene más adeptos en España, lo cual ha obligado a las cadenas a transformar su oferta. Para no sucumbir a los cambios del mercado, buena parte de dichas compañías se apoya en todo tipo de asesores, como el experto en gastronomía y turismo Gustavo Egusquiza , que se ha compartido en todo un reclamo del sector.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia