Suscribete a
ABC Premium

Un hostelero reparte hoy 10.000 raciones de cocido en la plaza de España de Leganés

La iniciativa arrancó hace doce años para celebrar la apertura de su primer restaurante. Empleará 150 kilos de garbanzos, 100 de carne, más varios de patatas, zanahorias y repollo

Los preparativos comenzaron ayer Tres establecimientos participan en la elaboración

M. J. ÁLVAREZ

A partir de las 13.30 de este domingo , cualquier madrileño que desee degustar una ración de un buen cocido madrileño gratis puede acudir a la Plaza de España de Leganés. Ahí, al aire libre , Enrique Abanades, de 54 años, un ... hostelero conquense radicado en ese municipio desde que se casó, ofrecerá 10.000 platos a los vecinos del citado municipio y a todo aquel que acuda hasta allí.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia