Suscribete a
ABC Premium

Empresas

Wetaca, la startup que quiere convertirse en el Inditex de la comida

Un exconcursante de «MasterChef» y su compañero en la Universidad revolucionan la venta de túpers a domicilio

Una cocinera en las instalaciones de Wetaca en Madrid WETACA
Natalia Sequeiro

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Los gallegos Efrén Álvarez y Andrés Casal se conocieron estudiando Administración y Dirección de Empresas en Madrid. De Lugo el primero y de Vigo el segundo, ambos compartían una pasión común, la comida. Cuando tras los primeros años de carrera abandonaron el colegio mayor y ... se pusieron a vivir en sus propios pisos de estudiantes decidieron ponerse delante de los fogones. Aprendieron a cocinar, pasaron incluso por «MasterChef» y han acabado montando su propia empresa de venta a domicilio, Wetaca . Ahora distribuyen 30.000 túpers a la semana y facturan unos 450.000 euros cada mes. Su objetivo: convertirse en el Inditex de las comidas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia