Suscribete a
ABC Premium

El chef José Andrés asegura que esta es la mejor coca de Valencia: «Fueron la inspiración»

El lugar centenario hace este manjar de diferentes sabores y se encuentra en el centro histórico de la ciudad

Un hombre tira 10.000 euros desde el balcón de su casa en Benidorm y acaba detenido por la Policía

Un cocinero explica qué hacen los restaurantes para que la comida sepa mejor que en casa: «Es una de las sustancias más...»

Chef José Andrés

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La coca es una masa de pastelería que es típica de la costa mediterránea tanto en la Comunidad Valenciana, Cataluña, en la zona oriental de Aragón y las Islas Baleares.

No sólo es utilizada para postres dulces, sino que también es ideal para ... realizar preparaciones saladas. El propio chef José Andrés la define como un pan que admite diversos aderezos . De hecho, ha relatado en su blog que la coca que se comío en Valencia «¡creo que fueron la inspiración original para la pizza!».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia