Suscribete a
ABC Premium

GASTRONOMÍA

Albert Adrià: «Vamos a vender España, su gastronomía y su cultura»

Los hermanos Adrià abrirán con José Andrés un espacio dedicado a la cultura gastronómica española en Nueva York

Adrià, en su restaurante Tickets INÉS BAUCELLS

ANA LUISA ISLAS

Hace casi siete años, Adrià argumentaba a ABC que después de Barcelona, puestos a elegir, elegiría Nueva York . Antes han venido varios restaurantes en esta ciudad, después del Tickets, el restaurante de Ibiza, consultorías por el mundo, estrellas Michelin de por medio, en el ... Pakta y el Hoja Santa, su marca de conservas, La Cala, y un sinúmero de reconocimientos. Próximamente, quizás, se cumpla su premonición del 2011, de abrir en Manhattan , de la mano de su amigo José Andrés, más que un restaurante, un espacio de más de 3.200 metros cuadrados dedicados a la gastronomía española. La paciencia es una gran virtud, que muchas veces trae frutos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia