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Tierra Brava, cocina que domestica la naturaleza indómita y salvaje del producto de km 0

El restaurante del grupo Somos Esencia, situado en el corazón del mercado del Ninot, ha renovado su carta e introducido coctelería de autor

El Merendero de la Mari, gastronomía marinera en el mejor balcón del Port Vell de Barcelona

Una de las novedades es el arroz de butifarra del perol con yema curada y colmenillas rellenas de foie que sorprendentemente estallan en la boca del comensal ABC
Juan Carlos Valero

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El verdadero éxito es un altiplano y no una cumbre, porque lo importante es mantenerse allí arriba con el cariño del público. Tierra Brava, uno de los siete estandartes gastronómicos del grupo Somos Esencia, acaba de renovar su carta y también incorpora coctelería de autor ... y sesiones de DJ los viernes y sábados por la noche para alargar la sobremesa con la intención de mantenerse en la cima como referencia gastronómica de calidad a precios competitivos en el Ensanche barcelonés.

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