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Reversible, dos restaurantes en uno para tapeo gastronómico y la cocina en directo en la mesa del chef

El establecimiento del hotel Índigo Plaza de España rinde homenaje a la cocina catalana y a los guisos con platos premium de la mano de Víctor Alfageme

Chambacú, alta cocina latinoamericana con raíces precolombinas, herencia colonial e influencia africana

Víctor Alfageme explica los platos en la parte donde los cocina y emplata ante un máximo de diez comensales en La Mesa del Chef ABC
Juan Carlos Valero

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La ropa reversible tiene dos caras y puede utilizarse por un lado y por su revés. Suele ofrecer distintas funciones, según del lado que se coloque, de manera que se consigue tener dos prendas en una sola y que puede usarse como si fueran dos ... distintas. El nombre de Reversible va como anillo al dedo a la doble y hasta triple función que ofrece el restaurante del renovado hotel Indigo Plaza España, de cuatro estrellas perteneciente al grupo IHG. Su chef ejecutivo, Víctor Alfageme, amante de la cocina a fuego lento y de los guisos, se desdobla en una doble oferta gastronómica.

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