Suscribete a
ABC Premium

HIU, un viaje gastronómico de ida a Bangkok y vuelta a Cambrils

El chef Sergi Palacin ofrece una sinfonía de contrastes de alta cocina asiática, pero con el producto local de la capital gastronómica de la Costa Dorada

Macambo, el regreso a Barcelona de la alta gastronomía peruana de Roberto Sihuay

Judit, sumiller y hermana de Sergi Palacin en la amplia cocina abierta que preside el local para solo una treintena de comensales ABC
Juan Carlos Valero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Tras una década en Bangkok (Tailandia), donde contribuyó a que Gaggan lograra ser considerado el mejor restaurante de todo el continente asiático, según la lista Asia's 50 Best Restaurants, título que este año ha revalidado por quinta vez; el chef Sergi Palacin se ... planteó regresar a Cataluña. Primero recaló al frente de la cocina de The Alchemix como socio, pero no materializó el proyecto personal que venía acariciando hasta que abrió HIU en Cambrils.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia