Suscribete a
ABC Premium

Les Grands Buffets comprará 1,5 toneladas de trufa para ampliar las 150 recetas de Auguste Escoffier

La Cofradía de Cassoulet de Castelnaudary nombra miembro y embajador de este plato tradicional a Louis Privat y Philippe Munos, propietario y chef ejecutivo del restaurante

Aperitivos de alcachofa gratis para promocionar los productos frescos del parque agrario del Baix Llobregat

Louis Privat, tercero por la izquierda, con el diploma que le acrecita como miembro y embajador de la Cofradía de Cassoulet de Castelnaudary ABC
Juan Carlos Valero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Louis Privat, propietario de Les Grands Buffets, templo del arte culinario francés que rinde homenaje diario al chef Auguste Escoffier, ha anunciado que comprará una tonelada y media de trufa anual para incorporar a partir de otoño este preciado hongo «a voluntad de ... los comensales» en las recetas que ofrece su restaurante en Narbona y que visitan más de 50.000 españoles cada año, entre otras razones, gracias al acuerdo con Renfe AVE que comunica la población del sur de Francia con Barcelona en solo dos horas, y también desde Madrid, Zaragoza, Tarragona, Girona y Figueres con dos trayectos diarios por sentido.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia