Suscribete a
ABC Premium

Brutalia consolida la pasta a domicilio con su segundo local en Barcelona

La marca abre un nuevo local en el distrito del 22@ y en solo un año gestiona una media de 1.500 pedidos semanales

El restaurante donde Ferran Adrià se embarcó en la gastronomía

Filippo Teofili y Enrique Garay son los creadores de la oferta de pasta italiana gourmet en formato delivery en España ABC
Juan Carlos Valero

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El canal «delivery» de reparto a domicilio crece a pasos agigantados y los jóvenes Filippo Teofili y Enrique Garay apostaron en 2023 por cubrir el nicho de mercado de la pasta italiana gourmet que consideraban desatendido. Crearon la marca Brutalia y abrieron un local en ... el distrito de Sant Gervasi. Ahora han abierto su segundo establecimiento en Poblenou, en la calle Cristóbal de Moura 44, con el mismo modelo de negocio pero con un mercado, el Distrito 22@, donde se concentra un alto porcentaje de residente locales e internacionales, además de un fuerte desarrollo empresarial y de emprendedores tecnológicos que buscan opciones de comida rápida pero de calidad.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia