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La Junta se compromete a «compensar» el «intenso sufrimiento» de la hostelería

Asume que el nuevo cierre provocará «un desgaste y una pérdida de empleo y económica muy importante»

Terraza acondicionada de un hotel de Valladolid HERAS

I. Jimeno

En busca del tendido de sol en una jornada en el que al astro rey lució, pero apenas logró poner el termómetro en positivo unos grados, clientes y hosteleros afrontaron con resignación el nuevo día de cierre total de bares, cafeterías y restaurantes en interior. ... Las terrazas como única opción, para quien tenga posibilidad y encuentre consumidores dispuestos a tomarse el café o la caña a la intemperie. Sólo el 50 por ciento de quienes disponen de servicio en exterior levantaron ayer la persiana , según las estimaciones de la Confederación de Hostelería y Turismo de Castilla y León. Con reparto desigual en función de la ubicación, el entorno en el que están y de si disponen también de servicio de comida para llevar, que sí se puede mantener. No mantener la caja a cero y la mente ocupada ante el tercer cierre motivaron a muchos a abrir para un servicio «residual» dada la época del año y las gélidas temperaturas.

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