Suscribete a
ABC Premium

Joan Roca: «Es de justicia que Toledo sea este año capital de la gastronomía»

El chef del restaurante El Celler de Can Roca impartió una clase magistral en la ciudad

Joan Roca fue entrevistado por el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona y la periodista gastronómica Pilar Salas LUNA REVENGA

ABC

El chef tres estrellas Michelín Joan Roca aseguró este lunes en Toledo que «es una cuestión de justicia» que Toledo ostente este año la capitalidad gastronómica «porque es una ciudad hospitalaria, con buena gastronomía» y con muchos cocineros jóvenes cuya interés por la alta cocina ... y talento está «efervescente». Así lo aseguró el cocinero catalán en declaraciones a los periodistas en Toledo, antes de impartir una de las clases magistrales de las Jornadas Gastroledo Capital 2016, organizadas con motivo de la capitalidad gastronómica de esta ciudad, y de ser entrevistado en el marco de esta jornada por el crítico gastronómico de ABC Carlos Maribona , creador del blog «Salsa de Chiles», y la periodista gastronómica Pilar Salas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia